Программа «Чистая работа. Проект "НАБРОСКИ ГОЛЛИВУДА"».

Программа «Чистая работа. Проект "НАБРОСКИ ГОЛЛИВУДА"».

19.07.2014

Никита Вяхирев по образованию инженер-экономист, 8 лет назад увлекся бодибилдингом. Это увлечение переросло в профессиональное дело. Сейчас Никита - персональный тренер в фитнес центре. Там он познакомился со своей женой Ниной, которая работала барменом в том же клубе. Никита признается: когда готовится к соревнованиям, мозги полностью отключаются, жена в этот момент - его палочка-выручалочка. Она и диетолог, и будильник, и водитель. Но если Нине нужна помощь мужа, он всегда подставит свое сильное плечо. Дело в том, что его супруга – начинающий фотограф, она мечтает открыть свою студию.

Пока она с камерой выискивает удачный ракурс, Никита, обвешенный фотоаппаратурой, терпеливо ходит рядом.

После свадьбы супруги стали жить в квартире, которая досталась Никите от мамы. Ремонта в ней не было уже лет 15. Переделывать нужно всё капитально. Эта комната самая большая в квартире. Вяхиревы хотят, чтобы отремонтированное помещение было с двойным назначением. Гостиная – для общения и встреч с друзьями. И гостевая спальня для мамы Никиты, которая часто приходит в гости.

Наша задача – совместить классику и современный стиль, расположив в одном помещении и спальню, и столовую, и гостиную.

Из программы о краске PARADE (начало 14:39-конец 15:42)

Основной цвет гостиной – белый. Он дал помещению объём и свежесть.

Для покраски мы использовали интерьерную латексную краску PARADE R3.

Она образует матовое покрытие, которое можно многократно мыть с применением моющих средств. При этом краска совершенно безвредна и сертифицирована для применения в детских и лечебных учреждениях.

Краску можно колеровать в различные цвета. Стену с дверью дизайнер решила покрасить в шоколадный цвет. Он задаст чёткие контуры помещения и разведёт столовую зону и спальную зоны.

Преимущество краски в том, что ей можно красить все виды интерьерных поверхностей, будь то штукатуренные стены, гипсокартон или дерево. Таким образом, стену и дверь мы выкрасили одним цветом, замаскировав дверное полотно. А стена превратилась в яркий акцент интерьера.