Программа «Чистая работа. Проект "КОМНАТА ЕЁ МЕЧТЫ"».

Программа «Чистая работа. Проект "КОМНАТА ЕЁ МЕЧТЫ"».

13.09.2014

Семья Алясьевых-Гончаровых из подмосковных Электроуглей небольшая, но шумная и увлеченная! Папа Игорь - фанат автопутешествий, которые не так давно из хобби превратились в работу. Он занимается реализацией и ремонтом так называемых автодомов. Его второе увлечение – конструирование – не менее серьезно. Вот этот дом Игорь Алясьев спроектировал и построил сам.

Игорь начинал строить дом холостяком. А в процессе ремонта – женился. Оказалось, что его будущая жена, Юля Гончарова, жила на соседней улице, но Игорь увидел ее впервые на дне города, где она танцевала восточный танец, и влюбился. Вскоре Юлия вместе с своей дочкой Полиной переехали в его дом.

После рождения младшей дочери Насти, Игорь понял, что даже в таком большом доме может не хватать места. Сейчас старшая дочь Полина занимает комнату рядом с родительской спальней. Настя пока спит вместе с родителями, но совсем скоро ей понадобится своя детская, а свободных комнат на втором, жилом этаже, больше нет.

Алясьевы решили переселить Полину на третий - мансардный этаж.

К сожалению, при строительстве мансарды Игорь сэкономил на утеплении и остеклении. Эта большое и неуклюжее пространство на данный момент не приспособлено для комфортного жилья.

Старый утеплитель раскрошился, помещение холодное, а одна-единственная ржавая батарея не справляется с холодом в зимнее время. Единственное окно дает слишком мало света, из-за чего помещение выглядит мрачным. Балочная конструкция кровли выкрашена в темно-коричневый цвет, и это также придает помещению унылый вид.

Конечно, вся эта невеселая обстановка абсолютно не соответствует яркому характеру 17-тилетней Полины Гончаровой - художественной гимнастке и кандидату в мастера спорта.

Полина мечтает превратить мансарду в романтическое и очень уютное гнездышко, где все детали интерьера соответствовали бы ее возрасту, характеру и настроению.

Из программы о краске PARADE (начало 17:57-конец 18:35)

Дизайнер разместит в девичьем царстве много яркой мебели, поэтому стены по цвету будут максимально нейтральными – в бледно-голубых тонах. Для окрашивания мы использовали акриловую краску PARADE W3. Этот небесный оттенок заколерован вручную. Покрытие поддается влажной уборке. PARADE - продукция отличного качества. Широкая линейка материалов и цветов для Ваших творческих идей. Профессионалы выбирают PARADный ремонт!

PARADE - Ваш ремонт безупречен!