Программа «Чистая работа. Проект "ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ГЛЯНЕЦ"».

Программа «Чистая работа. Проект "ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ГЛЯНЕЦ"».

05.04.2014

По мнению этого молодого человека, компьютерные игры - самое бесполезное из всех современных развлечений. Эрику Кравец - 23 года, он обучается в магистратуре Института Стали и Сплавов, серьезно увлекается атлетикой и горными лыжами, работает менеджером в фитнес-клубе, и еще играет на двух музыкальных инструментах.

Музыкой в этой семье болеют все.

Семья Кравец переехала в Москву - из Норильска, в 95 году. Заработанных денег хватило на вторичку в сталинском доме. Когда старшая дочь Линда вышла замуж, родители уступили сыну большую комнату, а сами переехали в его бывшую детскую – она поменьше.

Эрик пообещал родителям, что сделает в комнате ремонт своими силами, но из-за учебы и работы переделка все время откладывалась. Взрослый парень по-прежнему живет в комнате с обоями в цветочек, где стоит неуклюжая советская мебель и висит люстра, которая давно отслужила свое.

Отчаявшись переделать комнату самостоятельно, Эрик написал письмо в нашу программу с просьбой сделать ему черно-белую комнату.

Черно-белый интерьер – неоднозначная тема в дизайне, и раскрывать секреты этого сложного сочетания будет дизайнер Вадим Матвеев.

Из программы о краске PARADE (начало 11:37-конец 12:00)

Для того, чтобы приблизить интерьер к урбанистическому стилю, мы покрыли стены декоративной штукатуркой с легким рельефом PARADE BREVE S70.

Первый слой – это фактурное покрытие. Декоративная штукатурка PARADE S70 образует высококачественное матовое покрытие с рельефной поверхностью. Мы как будто перенесли покрытие с фасадов промышленных зданий и жилых домов внутрь помещения. Эта штукатурка не боится влаги, поэтому стену можно будет мыть, а благодаря высокой паропроницаемости покрытие является дышащим. И ещё один плюс: этот материал настолько прост в работе, что освоить технологию его нанесения может абсолютно любой человек. И что очень важно при самостоятельном ремонте - эта штукатурка заполняет собой мелкие трещинки поверхности.

Из программы о краске PARADE (начало 13:09-конец 14:10)

После того как структурная штукатурка на стенах высохла, мы нанесли финишный слой. Это акриловый декоративный воск жемчужно-серого цвета PARADE L81. Это как раз тот оттенок, который позволяет имитировать фоновую особенность городской среды.